4001768447

教研团队

Our team

Ye Ting

艺术总监

qqqq

Ye Ting

艺术总监

教育经历

毕业于上海戏剧学院芭蕾专业本科,

上海市舞蹈学校芭蕾专业,获得澳洲联邦教师舞蹈家协会CSTD多级别高级教师资格认证,

中国舞蹈家协会金牌注册教师,

拥有12年少儿舞蹈教育经验。




个人荣誉

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。


Alice Liu

区域教学主管

qqqq

Alice Liu

区域教学主管

教育经历

毕业于山东艺术学院舞蹈编导专业研究生,研究生国家奖学金获得者,

山东艺术学院舞蹈表演专业本科,曾就读于山东省济南市艺术学校,

北京舞蹈学院注册教师,高等艺术院校任教舞蹈专业课教师



个人荣誉

香港国际艺术节一等奖

省级优秀毕业生 

山东省艺术院校舞蹈大赛一等奖

山东省建党90周年文艺晚会

参加《上海市第一届市民运动会》开幕式

Candy Wang

资深教师

qqqq

Candy Wang

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,在校期间多次获得奖学金,擅长古典舞、民族舞、芭蕾基训,有丰富的舞台、舞蹈编排和舞蹈教学相关经验,中国舞蹈家协会注册教师


个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获金奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖

2017年参加CCTV舞蹈世界录制

2017年参加上海国际舞蹈中心建立两周年精品课展演

2017年参加大型原创舞剧《万物生》演出

2017年受海南省委应邀参演大型舞蹈诗《红》并获优秀作品奖及主题创作奖

2017年参加新人新作《祈粒》获上海舞蹈新人新作奖

2017年在上海大剧院参加新年文艺晚会演出

2017年参加世界舞蹈日“上海之夜”演出

2015年大型舞蹈诗《红》在国家大剧院演出

2015年参加研究生MFA展演


BaiHe ZhouYue

资深教师

qqqq

BaiHe ZhouYue

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,曾就读于武汉市艺术学校




个人荣誉

参加舞蹈《母亲的麦田》第十一届全国桃李杯优秀作品展演

参加舞蹈《一抹红》并获得全国少数民族舞蹈大赛群舞金奖

2016年代表学校及国家参演舞蹈《花儿》《傣家的女儿傣家的雨》

担任领舞出访墨西哥文化交流

2016年参加张继刚大型舞蹈诗《侗》上海市首演

2015年参加国际舞蹈日中外舞蹈交流演出


Seven Guan

资深教师

qqqq

Seven Guan

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,北京市国际艺术学院,在校期间

专业成绩十分优秀,拥有8年少儿舞蹈教育经验





个人荣誉

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖和二等奖

荣获荷花杯优秀作品金奖

大学生舞蹈比赛一等奖

上海电视台少儿节目舞蹈编导

带伊叶学生夺得中国舞蹈家协会全国比赛一等奖

曾参加人民大会堂元宵晚会,牡丹江春晚的演出和编排 


XianXin Zeng

资深教师

qqqq

XianXin Zeng

资深教师

教育经历

毕业于广西师范大学舞蹈学本科,CDA注册教师,北京舞蹈学院认证教师,





个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获铜奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获二等奖

广州恒大歌舞团舞蹈演员

参加2016年杭州《G20高峰论坛文艺晚会》

参加2017年《中国人民解放军建军90周年文艺晚会》在人民大会堂演出

参加2017年习近平主席举办《一带一路高峰论坛晚会》在国家大剧院演出

参演央视春晚节目“新春嘉年华”

参演央视“心连心”文艺晚会

参加《大学生艺术展演》获舞蹈专业组二等奖

2015年发表论文《中泰民间舞蹈的对比与研究》

123