021-64579805

教研团队

Our team

Ye Ting

艺术总监

qqqq

Ye Ting

艺术总监

教育经历

毕业于上海戏剧学院芭蕾专业本科,

上海市舞蹈学校芭蕾专业,获得澳洲联邦教师舞蹈家协会CSTD多级别高级教师资格认证,

中国舞蹈家协会金牌注册教师,

拥有12年少儿舞蹈教育经验。




个人荣誉

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。


Elsa Wang

资深教师

qqqq

Elsa Wang

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院编导专业,6岁起学舞至今,北京舞蹈学院认证教师,CEFA中国艺术职业教育学会认证教师,获中国舞蹈家协会(1~10)级证书,擅长中国舞,芭蕾集训,舞蹈编排,曾参与编排多场大型舞蹈演出,拥有丰富的国内外舞台经验及少儿舞蹈教学经验


个人荣誉

2011年参加第七届《红色英雄城?绿色七城会》全国城市运动会开幕式演出担任主要舞蹈演员

2014年参加“实干兴赣?圆梦中国”江西省庆祝中华人民共和国成立65周年文艺晚会

2014年参加华东六省舞蹈比赛或优秀创作奖

2015年参加全国体育大学生艺术节获二等奖,同年参加全国大学生艺术节创作优秀奖

2017年参演加州大学“Lisa”作品《拼接记忆》

2017年带领学生参加北京舞蹈学院第五届全国舞蹈教师创编与美育培训少儿成果展演荣获创作一等奖

2018年带领学生参加GDC国际青少年舞蹈大赛获二等奖

2019-2020年带领学生参加全国少儿春晚获优秀指导老师奖


Candy Wang

资深教师

qqqq

Candy Wang

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,在校期间多次获得奖学金,擅长古典舞、民族舞、芭蕾基训,有丰富的舞台、舞蹈编排和舞蹈教学相关经验,中国舞蹈家协会注册教师


个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获金奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖

2017年参加CCTV舞蹈世界录制

2017年参加上海国际舞蹈中心建立两周年精品课展演

2017年参加大型原创舞剧《万物生》演出

2017年受海南省委应邀参演大型舞蹈诗《红》并获优秀作品奖及主题创作奖

2017年参加新人新作《祈粒》获上海舞蹈新人新作奖

2017年在上海大剧院参加新年文艺晚会演出

2017年参加世界舞蹈日“上海之夜”演出

2015年大型舞蹈诗《红》在国家大剧院演出

2015年参加研究生MFA展演


Seven Guan

资深教师

qqqq

Seven Guan

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,北京市国际艺术学院,在校期间

专业成绩十分优秀,拥有8年少儿舞蹈教育经验





个人荣誉

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖和二等奖

荣获荷花杯优秀作品金奖

大学生舞蹈比赛一等奖

上海电视台少儿节目舞蹈编导

带伊叶学生夺得中国舞蹈家协会全国比赛一等奖

曾参加人民大会堂元宵晚会,牡丹江春晚的演出和编排 


XianXin Zeng

资深教师

qqqq

XianXin Zeng

资深教师

教育经历

毕业于广西师范大学舞蹈学本科,CDA注册教师,北京舞蹈学院认证教师,





个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获铜奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获二等奖

广州恒大歌舞团舞蹈演员

参加2016年杭州《G20高峰论坛文艺晚会》

参加2017年《中国人民解放军建军90周年文艺晚会》在人民大会堂演出

参加2017年习近平主席举办《一带一路高峰论坛晚会》在国家大剧院演出

参演央视春晚节目“新春嘉年华”

参演央视“心连心”文艺晚会

参加《大学生艺术展演》获舞蹈专业组二等奖

2015年发表论文《中泰民间舞蹈的对比与研究》

Ariel Luo

资深舞蹈老师

qqqq

Ariel Luo

资深舞蹈老师

教育经历

专业舞蹈院校本科毕业,北京舞蹈学院认证教师,拥有CDA中国舞蹈家协会等级教师执教资格证书,CEFA中国艺术职业教育学会认证教师,擅长中国舞,民族民间舞,芭蕾舞教学,拥有丰富的舞台表演经验,在授课与编舞方面具有丰富经验。


个人荣誉

曾参演国家艺术基金大型舞剧《百鸟衣》担任主要舞蹈演员

曾参演群舞荣获“第四届江苏省文华奖”舞台艺术节目奖

2017年带领学生参加市里戏曲广播体操比赛获优秀指导老师奖

2017年带领学生参加江苏省三独比赛取得少年组独舞一等奖

曾带领学生参加“小小好舞蹈”获团体金奖

2018年带领学生参加少儿春晚表演选举大赛,编排的节目《版纳印象》荣获最佳节目奖

2018年带领学生参加GDC国际青少年舞蹈大赛获二等奖

2019年编排的舞蹈《俏俏俏》获少儿舞蹈比赛二等奖


123